-2018: выставка ресторанного и гостиничного бизнеса, 24-26 октября

Лидирующие позиции выставки подтверждает состав участников, где гости выставки смогу ознакомиться с новинками от большинства операторов ресторанно-отельного рынка а также актуальная бизнес программа состоящая преимущественно из практикующих спикеров. Эксклюзивные мастер-классы, образовательные семинары и лекции способствуют развитию рынка ресторанно-отельного сектора в Украине. На форуме представлены новинки лучших компаний лидеров ресторанного рынка оборудования и продуктов питания, идеи и решения высококлассныхшеф-поваров и экспертов гостиничного сервиса. Это будет содействовать и активному его развитию, и созданию основы для продвижения отечественных компаний на украинском и международном рынке. Выставка в цифрах и фактах: Ежегодно выставка собирает под своей крышей ведущие компании отрасли и известные бренды. Абсолютное большинство игроков ресторанно-отельного рынка представят свои новинки на выставке и в этом году: За последние несколько лет культура потребления кофе в Украине значительно выросла, ежедневно над этой задачей работают такие компании-участницы выставки как:

«Гостиничный бизнес сегодня и завтра»: выставка «Отдых» зовет специалистов обменяться опытом

Как передает Крымская газета, Организаторы подчеркивают, что это главное туристское мероприятие и единственная выставка, представляющая все регионы России. призвана помогать в установлении деловых контактов между российскими и зарубежными участниками и традиционно является основной площадкой для бизнес-коммуникации лидеров туристического рынка. На крупнейшей выставке Крым представил масштабную презентацию курортного и туристического потенциала полуострова. Делегацию возглавил министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко.

Крымский стенд знакомит участников и гостей выставки с новинками сезона, рассказывает о туристических программах Южного берега, Западного, Восточного и Центрального Крыма.

Выставки в Крокус Экспо. Выставки по тематике: Отели, рестораны, общественное питание, торговое и складское оборудование План выставок.

В отличие от всех российских строительных проектов впервые в масштабную строительную выставку включена тематика деревянного домостроения. Салон"Деревянное домостроение" предложит частным посетителям продукцию и услуги, актуальные для загородного строительства. Участники салона помогут потенциальным покупателям найти индивидуальные и типовые проекты, современные материалы, продукцию высокого качества и передовые решения. Именно поэтому Салон продолжит работу в субботу 6 апреля.

На стенде Фонда инфраструктурных и образовательных программ группа РОСНАНО будут представлены инновационные решения, в частности, по благоустройству городской среды. В их числе — изделия из архитектурного высокопрочного бетона, покрытия с бактерицидными и вирулицидными свойствами, композитные решения. Еще одним важным событием выставки и"Российской строительной недели" станет международный форум"Алюминий в архитектуре и строительстве", который впервые пройдет в России.

Его организатор — Союз архитекторов России. Форум включает три раздела:

Выставки гостинично-ресторанного дела

Выставка гостиничного бизнеса Всем интересующимся хочу рассказать подробнее о выставке гостиничного бизнеса под названием , которое пройдет в этом году осенью через дня пройдет. Это будет уже шестьдесят шестая выставка со времен ее запуска. — международная выставка гостиничного бизнеса. Это крупнейшее мероприятие своей сферы, которое посещают профессионалы гостиничной сферы Италии и других стран.

Это единственная выставка в Италии, которая затрагивает исключительно сектор гостиничного бизнеса. В прошлогодней выставке в ней приняли участия более отельеров и 40 гостиничных цепочек.

5 ч. назад Посетив выставку MITT, Вы сможете за короткий срок: 2 участников MITT; провести максимальное количество бизнес-встреч всего за 3 дня Отели, гостиничные сети и другие объекты размещения; Авиа и.

Гостинично-ресторанное дело — динамичная, быстроразвивающаяся отрасль. Тысячи квалифицированных специалистов индустрии гостеприимства ежедневно трудятся над улучшением обслуживания, поднимая стандарты качества. Именно этим и продиктована необходимость периодического проведения выставок ресторанного дела и гостиничного бизнеса.

Такие мероприятия не только помогают формировать целостную картину стремительно растущей индустрии, но и обеспечивают взаимодействие между участниками. Например, для подготовки специалистов к встрече иностранных гостей в канун самых ожидаемых челябинских саммитов будет проведён форум рестораторов и отельеров.

На выставках гостиничного дела будут решены вопросы: Прогнозирования дохода отеля; Подготовки отрасли гостеприимства области к событиям международного уровня; Использования -маркетинга для продвижения гостиницы. Выставки гостиничного бизнеса открывают широкие возможности для повышения профессионального уровня независимо от стартовых знаний и опыта. Организаторы мероприятия, как правило, основываются на мнении практикующих участников рынка, благодаря чему выставки получаются информативными и интересными.

На выставках ресторанного бизнеса вас ждут: Выставки ресторанного дела заслуженно признаются одним из самых эффективных способов продвижения производителей и поставщиков технологической или пищевой продукции в данной индустрии.

Выставка: ресторанный бизнес, гостиницы. Италия

Помимо профессионалов из Ростова-на-Дону, мероприятие посещают гости из Ростовской области и Краснодарского края. Стремление к профессиональным знаниям и общению с коллегами позволили собрать более участников. Мероприятие посетили 85 гостей от отелей и санаториев, а также более 70 гостей из ресторанного бизнеса.

Организаторы III Международной выставки ресторанного и гостиничного бизнеса HORECA by Kazan Hospitality&Gastro.

Заполняя заявку, участник программы подтверждает данные внесённые в заявку, а так же согласие с условиями программы. Участник, заполнивший заявку, даёт согласие на обработку персональных данных указанных в Заявке, либо являющихся приложением к данной заявке. СЕЗОН" Выставка является ежегодным крупнейшим деловым мероприятием, формирующим базовые закономерности развития турбизнеса и предложения для туристической отрасли Крыма на период сезона г.

Это уникальная деловая площадка для объединения всех представителей туристического сообщества и отраслевых производителей, для успешного знакомства и продолжения сотрудничества ведущих игроков туррынка в целях создания актуальной договорной кампании и достижения желаемого финансового результата. В выставке ежегодно участвуют: Более представителей санаторно-курортной сферы Крыма.

Более представителей туристических компаний из регионов России. Более компаний-производителей и дистрибьюторов отрасли . Руководители администраций курортных регионов Крыма. Представители профильных министерств и ведомств. Ежегодно Выставку посещают более профессиональных посетителей, проводится более 50 общедоступных обучающих семинаров и презентаций, более 60 СМИ освещают работу выставки он-лайн.

Вам необходимо участвовать, если Вы: Представители туристической отрасли Выставка направлена на продвижение и демонстрацию возможностей санаторно-курортной и гостиничной отрасли, турфирм и созданных ими уникальных туристических продуктов, на внедрение современных инновационных подходов в расширении возможностей курортного сезона, на повышение сервисного обслуживания в объектах размещения, на постоянное повышение квалификации управляющего и обслуживающего персонала.

Добро пожаловать на выставку

Заказывайте также рекламную полиграфию и сувениры на стенд! Подробнее Мы также предоставляем услуги проведения конференций, семинаров и других отраслевых мероприятий для партнеров Вашего бизнеса. Подробнее Закажите у специалистов ФРЕШЭКСПО услугу профессионального перевода текстов нужной Вам тематики для комфортной работы сотрудников во время проведения деловых мероприятий за рубежом или для зарубежных партнеров.

Мы предоставим лучших специалистов в области письменного, устного и синхронного перевода, имеющих большой опыт работы в конкретных отраслях. Мы поможем найти самые комфортабельные отели недалеко от выставочного центра или в транспортной доступности.

Каждый год, участвуя в выставке, компания представляет как уже популярные Южный гостиничный бизнес нуждается в недорогих, прочных и.

Во многих регионах мира гостиничный бизнес всегда считался необходимым для обеспечения общественных запросов людей. Ведь отель может быть деловым центром и Меккой развлечений и отдыха, иметь разветвленную и развитую гостиничную сеть — это не только престижно для страны, но и очень прибыльно. Надлежащий уровень гостиничного хозяйства необходим каждому государству. Украина имеет чрезвычайно выгодное географическое и геополитическое расположение, достаточно развитую транспортную сеть, крупные природно-рекреационные и историко-культурные ресурсы.

Поэтому обеспечить отдачу от этого мощного потенциала, использовать его в интересах туристических, научных и бизнес-контактов можно только при условии укрепления существующей и создания новой материально-технической базы гостиничного хозяйства. Выставка состоит из 5-ти разделов. Сегодня арсенал гостиничного учреждения включает различные рекламные ходы — от традиционных рекламных листовок и брошюр, рекламы в журналах и каталогах к нестандартной рекламе на различных площадках.

Вторая Онлайн выставка технологий индустрии гостеприимства

Форум проводится в Москве 9 - 11 марта при поддержке Федерального агентства по туризму, Федерального агентства воздушного транспорта, Российской гостиничной ассоциации и других ведущих структур в сфере туризма. В этом году Болгария представляет стенд площадью кв. Ожидается, что в этом году участниками выставки станут более 1 компаний из более чем стран и регионов России, а также национальных туристических представительств. По прогнозам, количество посетителей превысит 74 тысячи человек.

Она отметила, что активно идет работа по продвижению поездок граждан Российской Федерации в Болгарию. Она уточнила, что идет поиск и инновационных проектов для удовлетворения спроса посетителей из Федерации.

Международные выставки в Азии: общепит, рестораны, гостиницы, бытовые выставка оборудования и поставок для гостиничного бизнеса, Чжэнчжоу.

В сентябре России пройдет первая онлайн выставка решений для гостиничного бизнеса , На самом деле это просто профессиональная выставка, но онлайн. Почему был выбран такой формат? Отельерам не нужно ехать в Москву и платить за билеты и проживание, не нужно отрываться от операционных процессов. Можно участвовать бесплатно в деловой программе всей командой отеля, просто выведя трансляцию на экран в конференц-зале.

Невозможно ничего пропустить - все участники получат весь архив записей деловой программы. Эту технологию мы тестировали 19 апреля в рамках в рамках онлайн воркшопа, в котором приняли участие отельеров. К каждому виртуальному стенду подключен отдельный чат, который позволяет посетителю стенда общаться с представителем компании в режиме реального времени. Более того, представитель компании может установить приложение на телефон и общаться с посетителями в любом месте в любое время.

ВЫСТАВКИ АЗИИ: ТОРГОВЛЯ, ГОСТИНИЦЫ, РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ, УСЛУГИ, МАГАЗИНЫ

Кто должен посещать выставки гостиничного бизнеса? Автор Ларри Могелонски Выставки и конгрессы, посвященные гостиничному бизнесу, являются прекрасной возможностью оставаться в курсе последних достижений, новостей и тенденций в нашей непрерывно развивающейся отрасли. В течение года по всему миру их проходит довольно много, так что чисто гипотетически можно каждую неделю посещать очередную конференцию или конгресс в новом городе.

3 ч. назад провести максимальное количество бизнес-встреч всего за 3 дня. Участники Отели, гостиничные сети и другие объекты размещения.

Выставка гостиничного и ресторанного бизнеса Киевское объединение внешнеэкономических коммерческих связей"КОВЕКС", которое является членом Европейской Ассоциации Выставочных Организаций, приглашает Вас посетить международную выставку гостиничного и ресторанного бизнеса , которая состоится в одном из престижнейших выставочных комплексах Европы - Берлинском Экспоцентре западная часть Берлина с 21 по 24 сентября г.

- выставка гостиничных и ресторанных технологий, индустрии развлечений и комфорта. С пониманием того, что выставки это самый эффективный, удобный и дешевый способ изучения рынка и получения информации про последние научно-технические достижения в сфере услуг, выставка с каждым годом принимает в свои стены все больше посетителей и участников. Они представят самое современное оборудование для гостиниц и ресторанов, мебель, интересные решения и все, что связано с гастрономией, а Немецкая Ассоциация гостиничной та ресторанной индустрии организует семинары и лекции для посетителей и участников, на которых будут обсуждаться: Также Вы сможете встретится с известными шеф-поварами и барменами, увидеть их соревнования.

выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес»

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!